MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
요리사랑방/후기
전골냄비Ⅱ 26 사용후기  
작성자 무쇠나라 작성일 19-06-20 22:26 조회 330 댓글 0
 
얕은냄비 | 전골냄비Ⅱ 26

오늘은 돼지 등뼈를 이용한 감자탕을 만들어 보았습니다.

20190620_192544.jpg

묵직하고 두툼한 바닥의 전골냄비에 핏물을 충분히 제거한 돼지 등뼈를

넣고 푹 끓인 다음 감자, 양념에 버무린 무청 시래기, 파, 마늘을 넣고 다시

한번 푹 끓인 후 들깻가루와 깻잎을 넣은 진하고 구수한 감자탕 !

역시나 무쇠냄비는 어렵지 않게 맛난 감자탕을 맛보게 해주는군요^^

20190620_192246.jpg

 

20190620_192319.jpg

얕은냄비
전골냄비Ⅱ 26
상품 자세히 보기
전골냄비Ⅱ 26

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개| 서비스이용약관| 개인정보 취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 고객센터| 모바일버전
  • 무쇠나라
    충남 당진시 합덕읍 후박마을2길 52
    대표 : 정혜영
    사업자 등록번호 : 311-06-67198   |    통신판매업신고번호 : 2010-충남당진-0026
    개인정보 보호책임자 : 주재현
    Copyright © 2001- 2020 musoenara.blessns.kr. All Rights Reserved.
    041-355-5545
    010-6253-0333
    muna67198@naver.com

    오늘 본 상품
    없음
    
    장바구니
    위시리스트
    주문배송조회